Post by firsbeachfsandbuleng on Feb 21, 2022 0:40:51 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ What the Hen: 進撃のドラゴン! ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ What the Hen: 進撃のドラゴン! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの宝石をだます ▞▞▞
▞▞▞ What the Hen: 進撃のドラゴン! 2022 version ▞▞▞
ゲームの初期段階ですが、これまでのところとても楽しいです。今のところ間違いなく5つ星です。
しかし、1つの規定は、あなたが何も買わなければ、彼らは大物を連れてきて、あなたをゲームから追い出します!
イライラしすぎます。いいえ。敵はあなたを崖から飛び降りたくなるでしょう。
かわいいゲーム
今のところ大丈夫です。プレイを始めたばかりです。
それはいいですね
いくつかのカードはあまりにも機能的です、私がマスケット銃で持っているカードはゲームの最初の秒で人々を殺すことができます。クラッシュ・ロワイヤルはよりバランスが取れており、私はそれがより好きです。
伝説や叙事詩を買わない限り、本当に難しいゲームに勝つための報酬
退屈な....
非常にクラッシュしやすい
3Dのトップダウンビューアリーナを作成するための資金が不足している会社によって作成された、退屈で典型的なメカニックを使用した「予算」のクラッシュロワイヤルゲーム。 WTHのようなゲームはたくさんありますが、有名なパラドッグを例に挙げます。
What The Hen: 1on1 summoner game Стратегії npad
繰り返しする
遊べない
良いゲーム、たくさんの楽しみ
私はゲームのキャラクターがかっこよくて面白く見えるのが好きです。マップとゲームが好きです。それはクラッシュロイヤルのようですが、より良いです。
再インストールするたびにlooongチュートリアルをやり直す必要がなかったとしたら、それは素晴らしいことです。他のゲームはこれを理解しています。
開発者はあなたにもっともっとお金を使うことを望んでいます。ゲームに多額のお金をかけずに進めるのは非常に難しい
なゆ
すごい!!
最初は楽しいですが、後で勝つことはできません。すべてのアップデートゲームでは、勝つためにお金を払う必要があります。1勝あたりわずか7コインですか?そして後でそれはあなたが高レベルのカードに勝つことができないので遊ぶ価値さえありません
ペイウォールにぶつかるまでは楽しいです。そして、ペイウォールは急です。物を買わずに本当に続けることができなくなるまで、あなたは約4時間かかります
いいゲームです。私はゲームが好きなので、開発者にかなりの金額を支払いました。
このゲームは勝つための報酬であり、ただのキャッシュグラブです。希少性のあるカード1枚の価格は途方もなく高いです。
素晴らしくてプレイしやすい
報酬を得るために広告を見ても大丈夫ですが、戦闘のたびに広告を見るように強制された場合は、どうしようもありません。 1つ星とインスタントアンインストール!
本当に楽しいですが、キャラクターを追加するたびに楽しくなり、ランダムに保つので、キャラクターを追加し続けます。
What The Hen: 1on1 summoner game Diskarte jsf
広告が多すぎます。
Blown Away: First Try Arkada hrg
私はプロでしたが、私が詐欺された愚かなエラー
素敵な素晴らしい
ひどいサーバーに悩まされている素晴らしいゲーム。アップグレードや戦闘の開始などの一部のアクションには、最大2分かかる場合があります。それから、私が注意を払っていないときに始まり、それのために私は負けます。私はこのゲームの背後にある努力を理解しています、そしてサーバーがそれをすべて台無しにしないならそれは素晴らしいでしょう。
ペイウォールを支払うか、プレイを停止します。
面白くてプレイするのに最適👍漫画スタイルのグラフィックと陽気なノイズが大好きです
本当に良いグラフィックと良い戦闘を持っている楽しいゲーム:-) :-)
pvpのペアリングはひどいです。ええ、一定のランクに達するまでは元気でしたが、ユニットのアップグレードにお金を払わないために何度も負けるのはクールではありません。
すぐに退屈になります。たとえ多額のお金を費やしたとしても、ステージのサイズに比べてトロフィーの報酬が小さすぎるため、トップリーグに進むには何年もかかります。すべての報酬もそうなので、コモンズのアップグレードでも基本的に農業をしなければなりません。一部のレジェンドは他のレジェンドよりも少し珍しいようです-6つのレジェンドカードがあるので、ゲーム内の6つのうち2つのレジェンド(私がそれらを入手したときは5つ)よりも少し多様性があると思います。戦闘はまた、例えばクラッシュ・ロワイヤルと比較して深さが不足しています-それはタイミングについてのみですが、配置は含まれていません。
What The Hen: 1on1 summoner game Strategiya rusr