Post by untalwoohale on Feb 14, 2022 22:52:03 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Buddy Toss ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Buddy Toss IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глючат все ▞▞▞
▞▞▞ Buddy Toss 2022 version ▞▞▞
Не знал, что у меня есть эта игра, но хорошая
БерХиТе шкалу пжжжжжж и поставлю 5 звезд!
Разработчики вы там совсем когда я нажимаю и он летит он как-то падает
Лично я набил 200 лямов и не собираюсь останавливаться, игра затягивает, тянет, чтобы добавить больше уровней прокачки персонажа.
я видел, как люди играют в эту игру, и это выглядит весело. но он вылетает каждый раз, когда я открываю приложение. Я не уверен, что это потому, что я на хромбуке, или это просто плохо. если вы можете играть в эту игру на chromebook, дайте мне знать. но игра хорошая (судя по тому, что я видел). разработчики, пожалуйста, исправьте эту ошибку. Спасибо!
уберите рекламу и почему 4 звезды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только начал, и мне уже нравится, не так много рекламы, и да, все отлично
очень хорошо
拋出銀河系 休閒 gwkl
Buddy Toss Jocuri obișnuite cpxg
плохо 😈😈😬😬😬😬
Это хорошо, но я купил VIP, но у меня нет осьминога и других 5
О боже. Мои глаза. Где я бладь. О господи. Этап. Боль в глазах
очень круто видеть, что его подбросило в воздух
Не игра а сплошная реклама если уберёте рекламу то 5 звёзд а так 1
Игра супер крутая. Нету проблем не вылетает я достит 220 милионов очков не лагает просто нету слов!!! Не получается игра успокаивающая раслабляет. Спасибо зв создателям игры не портите игру прошу
Отличная игра, но каждый раз, когда вы скучаете по приятелю, появляется реклама, пожалуйста, уберите рекламу, я хочу наслаждаться игрой!
Это потрясающая игра, в которой ты работаешь
Это самая ужасная игра в мире, я вообще даже одну звезду поставить не могу поставить потому что там больше не ну но нельзя поставить это самая ужасная игра я нажимаю на телефон а он вообще-то есть игра тупит это самое ужасное играя и всем не советую просто тупая и всё она просто г****
Впринцепе игра класс! но там всё написано на другом языке и очень скучно
Почему ты должен был удалить летучую мышь, да ладно, это единственное, что может мне помочь, когда я достигну 100 тысяч в небе
столько рекламы и лагов
Не очень хорошо
Отличная игра, 10/10 крутое всё, графика, управление, гемплей и т.д. Советую для скачивания. (Совет: Много рекламы? Отключи интернет.)
хорошая игра
Слишком много рекламы.
первый минус за рекламу второй минус за часто не кинуть человека
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш А я в лклвлв подтвердившего кдалвлвлаал я в лклвлв подтвердившего кдалвлвлаал не надо будет сделатшвлвл у меня не будет на месте и времени не надо будет сделать стшвлвл у меня не было в лклвлв подтвердившего я вллвлвл у меня не было в лклвлв подтвердившего я влвлвлвь у меня не было в лклвлв подтвердившего я вллвлвлв он на этот раз мыюю ет ли у нас есть в наличии нет ли у нас есть в наличии и под ни
Если скучно то игра прикольная, но реклама там после каждого слива. Что за дела?
Игра ваще,прям вах,вах,вах,бомба что ищё сказать спасибо разработчикам за такую игру.Желаю разработчикам ищё больше развития в игрей маркете.Ставлю 5 звёзд
Запусти человека в космос, правда не на ракете и без скафандра ➣ Скачать последнюю версию Buddy Toss для андроид на ☆setapps.net.
4 звезды - нериагируешь быстро пажалуйста быстро пажалуйста
Хорошая игра. Типа смешно😂
стихотворение для Великобритании, Ирландии и Уэльса с количеством людей, которые не несут ответственности в первый раз за утренние и вечерние развлечения, а в другой день и ночь, а затем на следующий день. Я думаю, что я был немного больше об этом продукте, который в настоящее время обрабатывается, и я с нетерпением жду возможности увидеть гораздо больше. У нас должна быть возможность, а с другой стороны, я ищу опытную команду людей, которые хотят сделать это для вас наверху домашней страницы в аэропорту @ так же, как
2 балла потому что в игре дафига реклама и это очеееееень бесит пока реклама вы берете рекламу тогда я поставлю 5 баллов
Это уходит высоко в черную дыру. Я буду нубом для хакера! Это хорошо.😊
Почем КГДА Я Нажимаю ОН Не подкидывать👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎Почем Когда я нажимаю он не подкидывать 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎Почем Когда я нажимаю он не подкидывать 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Плохой
Играйте в игру Buddy Toss онлайн на Lagged.ru. Buddy Toss - это одна из выбранных нами вручную обучающие игры, в которую можно играть на любом устройстве.
Мне это нравится, я отправил работу на счет моей сестры
Я кликал и она упала
довольно хорошо, но вы должны удалить рекламу, игра лучшая
Слишком много добавить
Мне нравится, что вы можете улучшать своего персонажа и человека, которого подбрасываете в воздух.
Я очень разочарован тем, что в этой классной игре больше времени уделяю рекламе, чем играм, каждый раз, когда я проигрываю, я смотрю рекламу, показывающую мобильные игры, которые никто не хочет устанавливать, я больше не могу этого терпеть, в нее почти невозможно играть. Просто геймплей дает одну дополнительную звезду
эта игра в порядке, но почему, когда я всегда бросаю человека слишком высоко, почему мой персонаж не может его подобрать, и в этой игре всегда так много лагов.
Wild Sky TD Strateegia jbm
игра хорошая но можно было бы заделать задний фон когда ты вселенной
Игра не плохая, но я не навижу такие комментарии на подобие "Каждые 5 секунд реклама! Фуу" ну ты например теряешь эти гребанные полы в школе и тебе говорят "молодец" но не денюшки! Вот тут бы им за свой труд платили пользоваться рекламу
Я никак не мог найти камень
Очень хорошая игра. Не знаю, что вы имеете в виду под всеми объявлениями. Я играю несколько дней и только около 2 объявлений. Очень впечатлен. Не думал, что это будет так хорошо.
Я не могу играть в игру, потому что язык японский.